重汽王牌首台清潔能源重卡下線-世界未解之谜诡异图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:重汽王牌首台清潔能源重卡下線           发布时间:2020年02月19日 05:07:11

重汽王牌首台清潔能源重卡下線

近日,中國重汽集團成都王牌商用車有限公司首台清潔能源重卡——斯太爾LNG系列6X4牽引車成功下線。該產品由中國重汽技術團隊自主研發,搭載德國曼技術MT13系列天燃氣發動機,擁有動力強、氣耗低、清潔環保的顯著優勢,產品廣泛應用於民生保障物資的長途運輸領域,在國內同類產品中處於領先水平。

受疫情影響,重汽王牌針對外部零部件採購難的問題,及時組織部門、人員出謀劃策,啟動應急預案,全力保障新品裝配的正常性和及時性,絕不因進度不力影響新品裝配進度。

針對疫情期間部分人員不能順利到崗的問題,員工們充分發揮一人多能、一人多崗的優勢,忙碌穿梭在生產線上,絕不因環節的滯後影響新品的及時上線、下線、交付。

重汽王牌首台清潔能源重卡下線

原標題:重汽王牌首台清潔能源重卡下線

公司技術部與工藝部始終堅守在生產一線現場,及時指導現場裝配,對裝配過程中的難點與疑點進行大量的資料收集、討論分析,準確制定最佳設計裝配方案攻剋難關。技術研發人員親自到達裝配工位,充當起“裝配工”的角色,確保產品裝配的順利與裝配質量的可靠性;質量部人員與技術人員、裝配工一道,做好每個裝配細節質量的管控與巡查。

經過日夜奮戰和辛勤付出,一款高大威武、帥氣靚麗的斯太爾D7M 6X4燃氣系列重卡新品終於成功下線。